Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

1.RESPONSABLE
¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Identidad: La factoría del show online S.L – CIF: B98484124
Dir. postal: Calle Don Juan de Austria 9 bajo – 46760 – Tavernes de la Valldigna (Valencia)
Teléfono: 962836621
Correo elect: info@lafactoriadelshow.com
Contacto Delegado Protección de Datos: info@lafactoriadelshow.com

2. FINALIDADES
¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

1. Envío de la solicitud al cliente (Centro de formación) anunciante. Pondremos en contacto usuario y centro respecto a la oferta formativa publicada.

2. Actividades de publicidad (incluido encuestas de opinión o satisfacción) por medios electrónicos de productos y servicios de terceras entidades relacionadas con el sector de la formación

3. Atender sus solicitudes y consultas relacionadas con el Portal. Recomendar a cada Usuario la formación más adecuada a sus necesidades.

4. Facilitar la opinión de los Usuarios sobre contenidos formativos, a través de cualquier medio de opinión electrónico.

3. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS
¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales se conservarán mientras ud sea usuario y no solicite la supresión de sus datos. En algún caso podrán conservarse los datos personales que puedan probar la gestión de los servicios y el ejercicio de sus derechos.
Asimismo, la Empresa lleva a cabo periódicamente un análisis de los periodos de conservación de los datos, eliminando los datos de oficio por considerar que la información haya quedado obsoleta o desactualizada.

4. LEGITIMACIÓN
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos se basa en el consentimiento otorgado al completar cualquiera de los formularios que dispone la Empresa. En el caso del Cliente (Centro) la legitimación es la relación contractual entre ambos.
La oferta prospectiva de productos y servicios propios o de terceros está basada en el consentimiento si bien queda legitimada por la normativa especial sobre la sociedad de la información siempre que esté relacionada con servicios y productos de la Empresa, sin que en ningún caso la retirada del consentimiento para el envío de comunicaciones promocionales condicione, en su caso, su situación como usuario registrado.

5. DESTINATARIOS
¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Si eres un usuario interesado en la oferta formativa publicada, el destinatario será el centro anunciante. La finalidad de la comunicación es que pueda ponerse en contacto contigo para informarte con más detalle sobre la formación (curso) publicado.

6. DERECHOS
¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos y cómo puedes ejercerlos?

Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en La Factoría del Show Online SL. estamos tratando datos personales que te conciernan, o no.

Asimismo, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. La Factoría del Show Online SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si deseas hacer uso de cualquiera de tus derechos puedes dirigirte a nosotros a través de los enlaces habilitados que encontrarás en los correos electrónicos y comunicaciones de La Factoría del Show Online SL o en tu cuenta de usuario.

Alternativamente, también puedes dirigirte a nosotros mediante correo postal en la siguiente dirección: La Factoría del Show Online SL, Calle Don Juan de Austria 9 bajo, 46760 Tavernes de la Valldigna (Valencia), España. Dirigido a Atención al Usuario e indicando en el sobre “Protección de Datos CDA”. Recuerda facilitar la mayor información posible sobre tu solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utilizas para la cuenta o portal objeto de tu solicitud.

Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.